您的位置:首页 >政民互动

信访内容

来信情况
信件标题 党员档案找不到,怎么办?
来信人 杨** 来信日期 2018-06-21
信件索引号 201800199
信件内容
尊敬的市委周书记:您好!
    本人原属乌苏市振兴社区居民,因本人未在该社区居住,社区要求把户口迁出,本人于2018年6月中旬按社区要求,将户口事宜办理妥当,我去社区办理党员档案时,社区工作人员告诉我,我的党员档案丢失,多次到社区协调,社区工作人员置之不理,无奈到市委组织部去问,组织部工作人员告知还要去当地社区找。党员转出的介绍信都开了,现在档案找不到了,接收地不接收。档案在社区找不到,也不拿出个解决方案,无奈才来给您写信,希望能有个妥善的解决办法。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
答复部门 新市区街道办事处 答复日期 2018-06-25
办理结果

杨女士:您好!

您写给市委周书记的信件已转交我单位,现对您的问题答复如下:

经街道组织室调查,联系2014年街道从事组织结转党员的人员,您只有组织介绍信,未收到党员的档案。查阅新市区街道文德路社区党员结转介绍信记录,介绍信上可以得知未收到党员档案,街道组织干部带您的母亲到街道档案室依次逐个查阅党员档案,未找到您的党员档案。并告知您的父母。因您是2014年学校毕业后转入新市区街道文德路社区,建议到乌苏市人社局查找党员档案。