您的位置:首页 >政民互动

信访内容

来信情况
信件标题 西大沟镇东戈壁村2组自来水何时能来?
来信人 马** 来信日期 2018-08-06
信件索引号 201800199
信件内容
乌苏市水利局领导:您好!
    我是西大沟镇东戈壁村2组的村民。由于自来水的水管破裂,已停水数日,天气炎热,何时能来?有水的时候水质混浊,是什么原因造成的?饮用后对身体有危害吗?以上问题请相关领导给予回复并解决此事,万分感谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
答复部门 市水利局 答复日期 2018-08-09
办理结果

马先生:您好!

您的来信我局已收悉,接到来信后,我单位迅速安排西大沟供水站联系村委会,经了解:您所在的村队配水管网穿越渠道管道漏水,由于该渠道有水灌溉农田,待灌溉完毕后,我单位督促村委会抓紧时间维修管道恢复供水;关于西大沟水质浑浊问题,由于西大沟水厂采用地表水,今年雨水较多水质较浑浊,加之供水量大已超过净水设备最高值,净水设备超负荷运行无法正常制水造成水质浑浊。我单位已联系设备厂家重新调试制水工艺,延长制水时间达到供水要求。感谢您的来信,祝您生活愉快!