您的位置:首页 >政民互动

信访内容

来信情况
信件标题 乌苏市汇枫花园小区高层集资房何时能通过验收?
来信人 崔** 来信日期 2018-08-31
信件索引号 201800199
信件内容
尊敬的市委书记:您好!
  现向您反映关于新城一号A区汇枫花园小区高层集资房何时能办理房产证一事:新城一号A区汇枫花园小区高层集资房已建成七年多了,还是不能办产权证,前面咨询市国土资源局,答复是待房管局、质监局、城建局、消防等相关单位联合验收合格后才能办理,到底何时能够通过验收,能否有相关部门给个确切的时间。因无产权证给我们带来了诸多不便,不能贷款、不能买卖转移过户等。望书记能在百忙之中解决此事,万分感谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
答复部门 市房地产管理局 答复日期 2018-09-18
办理结果

崔先生:您好!

您写给市委书记的信件已转交我局,现对您的问题答复如下:

汇枫花园小区是乌苏市第二批集资建房,由乌苏市园区投资建设有限公司委托房产开发企业代建。经了解,汇枫花园已完成规划认可,消防验收(复验)日期预约到本月中旬,待消防验收合格、竣工验收备案后,才能进行不动产登记工作,具体办理时间,相关部门会及时予以通知。感谢您的来信,祝您生活愉快!