您的位置:首页 >政民互动

信访内容

来信情况
信件标题 乌苏市小区何时建立充电桩?
来信人 亦** 来信日期 2018-09-07
信件索引号 201800199
信件内容
尊敬的市长先生:您好!
         油电两用汽车都已上市,随着乌苏市的经济发展,购买油电两用汽车的群众也日益增多,但是,小区内没有建充电桩,电动车也很多,充电已成为问题,大多数居民都从楼上接电线,这样存在安全隐患,建议小区里建充电桩,此建议物业公司不会采纳,望市长在百忙之中,能协调相关部门解决此事,这样不仅方便了居民,也消除了安全隐患。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
答复部门 乌苏市规划局 答复日期 2018-10-22
办理结果

亦女士:您好!

您写给市长的信件已转交我局,现对您的问题回复如下:

针对小区充电桩建设我局在进行正常的受理及审批,对于已建成小区建设充电桩的,一般由建设单位或物业公司提出申请,我局按照相关技术规范要求进行审批;新规划建设小区我局在方案审查阶段已要求建设单位进行规划设计,并与住宅同时设计、同时施工、同时投入使用,方便居民使用。

我局在行政服务中心二楼设立了审批受理窗口,如有需要可进行咨询。联系人:张先生,联系电话:0992-8539170