您的位置:首页 >政民互动

信访内容

来信情况
信件标题 乌苏MS国际影城欺骗消费者,强制会员充值。
来信人 杨** 来信日期 2018-02-22
信件内容
乌苏市市场监督管理局领导,您好!
    春节期间我第一次去乌苏MS国际影城看电影,买票时服务员说电影票会员价30元,非会员价60元,可以预付200元充值办理会员卡同时再支付10元卡费。我们当时就支付了210元办理了会员卡,并从会员卡消费了100元看了场电影。昨天我们又去看电影,四人的费用共120元,我的会员卡中还剩100元余额,该影院服务员告知我说需要再充值100元,而不是充值20元,才能用会员卡购买四张票。
    从这次消费中我看到了该影院的欺诈消费和霸王条款,我已经是该影院的会员,买票享受会员价,票价多少钱就应该支付多少钱,为何要强迫我多充值?
办理结果
答复部门 市市场监督管理局 答复日期 2018-03-01
办理结果

杨先生:您好!

  您的留言我单位已收悉,现对您的问题回复如下:

  经我局执法人员崔光、马国强调查了解情况后,进行了调解,该电影院负责人已向您道歉,并承诺消费者以后购买电影票时出示会员卡即可享受会员价。