您的位置:首页 >政民互动

信访内容

来信情况
信件标题 出租车不打表问题!!!
来信人 sy** 来信日期 2018-03-06
信件索引号 201800101
信件内容
市交通局领导,您好!
    乌苏市近几年飞速发展,城市建设力度也很大。出租车行业也迅速发展,可是出租车的管理问题尤其是计费问题很严重。交通局和发改委制定的起步价是7元每公里,可是由于前几年新区人少,所以老区到新区基本上要十元钱,可是现在基本上出租车都是一刀切,新区到老区10元,到南区20元,反正就是不打表,爱坐不坐,遇到过让打表的,直接就是让下车。希望有关部门从根子解决问题。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
答复部门 市交通运输局 答复日期 2018-03-12
办理结果

这位网友,您好:

    针对您提出的问题,现做如下答复:只有乘客记录车号进行投诉,我们才能有针对性对其进行处罚,因此若顾客乘车发现我市出租车不打表经营,请记录车号,及时拨打我局投诉电话0992-8508044,我局将按《新疆维吾尔自治区道路运输条例》第十五条及第四十七条处五百元以上五千元以下处罚,欢迎广大市民监督举报。