索引号: 11654202010313502B-2018-00207 发布机构: 乌苏市财政局
成文日期: 2018-05-27 发布日期: 2018-05-27
主题分类: 政府采购 文 号:
关键词:

乌苏市行政事业单位办公家具、家用电器定点入围采购公告

乌苏市行政事业单位办公家具、家用电器定点入围采购公告

1、新疆世纪星工程咨询有限公司受乌苏市财政局委托,对乌苏市行政事业单位办公家具、家用电器定点入围采购项目组织公开招标,现欢迎合格的供应商前来投标。

2、招标编号:SJXWS2018-013

3、项目名称:乌苏市行政事业单位办公家具、家用电器定点入围采购项目

4、采购内容及要求:本项目分二个标段

标段

采购内容

服务期限

备注

一标段

办公家具

2

(详见招标文件)

二标段

家用电器

2

(详见招标文件)

4、采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)根据财政部的相关规定,政府优先采购列入第二十三期《节能产品政府采购清单》中的产品以及第二十一期《环境标志产品政府采购清单》中的产品,对于同时列入环保清单和“节能产品政府采购清单”的产品,优先于只获得节能产品认证的产品。

(2)对小微企业给予6%的价格扣除,按扣除后的价格参与评审。

(3)监狱企业及残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受小型、微型企业评审中价格扣除的政府采购政策。

5、供应商的资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款规定条件

(2)有效的营业执照(且二标段须具有独立法人资格),经营范围有与采购相符的经营内容;

(3)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;(具有检察机关出具的无行贿犯罪档案记录证明或查询行贿犯罪档案结果告知函;)或提供诚信库截图的,使用诚信库系统打印工具或屏幕截图技术软件生产的截图都予以承认(投标企业盖公章)。

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(5)本项目不接受联合体投标。

6、购买招标文件时间、地点、方式或事项:

(1)招标文件出售时间:2018年5月23日至2015年5月29日每天 10:00-13:30, 16:00-19:00(北京时间)。

(2)招标文件售价:人民币300元/套。招标文件逾期不售,售后不退。8、供应商报名开始时间:符合上述资格要求的企业请于2018年5月23日至2018年5月29日(北京时间 10:30-13:30, 16:00-19:00,法定节假日除外)携带法人授权委托书、授权人身份证及第5项中(2)、(3)条要求的资料,以上所有证件均需提供原件及复印件各一份(复印件须加盖投标单位公章),到乌苏市南苑街道海河西路社区塔城北路门面039号(新疆世纪星工程咨询有限公司乌苏分公司)报名。

9、投标截止时间:2018年6月12日16点30分

10、开标时间及地点:

(1)开标时间:2018年6月12日16点30分。

(2)开标地点:乌苏市南苑街道海河西路社区塔城北路门面035号

11、联系方式:

采购人:乌苏市财政局

采购代理机构:新疆世纪星工程咨询有限公司

地  址:乌苏市南苑街道海河西路社区塔城北路门面035号

联系人姓名:王希英、陈锦

联系电话:13677520622、13209002072

 

2018522

 

 


【字体: