索引号: 11654202010313502B-2018-00208 发布机构: 乌苏市财政局
成文日期: 2018-05-27 发布日期: 2018-05-27
主题分类: 政府采购 文 号:
关键词:

乌苏市财务咨询服务机构、法律咨询服务机构入围采购项目招标公告

  中航技国际经贸发展有限公司受乌苏市财政局的委托,对乌苏市财务咨询服务机构、法律咨询服务机构入围采购项目以公开招标的方式进行采购,兹邀请合格的投标人参加投标。

  1、项目名称:乌苏市财务咨询服务机构、法律咨询服务机构入围采购项目

  2、标包划分:本项目共划分为两个标包

  标包一:财务咨询服务机构入围

  标包二:法律咨询服务机构入围

  3、采购内容:

  标包一:为乌苏市政府下属的各行政事业单位及国有公司提供财务决算审计、财务收支审计、财务业务咨询服务等(具体内容详见“项目服务需求”),服务期三年。

  标包二:为乌苏市政府下属的各行政事业单位及国有公司提供法律咨询服务(具体内容详见“项目服务需求”),服务期三年。

  4、投标人资格要求:

  (1)具有本项目服务供应或实施能力,符合、承认并承诺履行本文件各项规定的国内法人均可参加投标;

  (2)遵守有关的国家法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》和本文件中规定的条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (3) 投标人须具有会计师事务所执业许可证(标包一投标人提供);

  投标人须具有律师事务所执业许可证(标包二投标人提供);

  (4) 投标人需具有检察机关出具的无行贿犯罪记录证明;

  (5) 投标人的信誉情况需在开标日前未被列入信用中国的“失信被执行人” “企业经营异常名录” “重大税收违法案件当事人名单” “政府采购严重违法失信名单”其中之一。(网址:http://www.creditchina.gov.cn/)

  (6) 本项目不接受联合体投标。

  4、获取招标文件及报名时间:2018年05月24日起至2018年05月30日(每天上午10:30至13:30,下午15:30至18:30北京时间),请投标人携带营业执照副本、税务登记证副本及组织机构代码证副本(三证合一无需提供)、资质证书、法人授权委托书和被授权人身份有效证件,以上资料均需提供原件,复印件叁份加盖公章装订成册作为报名资料留存。

  5、获取招标文件及报名地点:中航技国际经贸发展有限公司(乌鲁木齐市天山区中山路45号广场联合大厦B座1702)

  6、招标文件费:300元/份,售后不退。

  7、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年06月13日16:00(北京时间)

  8、投标文件递交地点及开标地点:详见招标文件

  采购人:乌苏市财政局

  采购代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

  地址:乌鲁木齐市天山区中山路45号广场联合大厦B座1702

  联系人及电话:底艳萍 0991-2203058 13201388259

  中航技国际经贸发展有限公司

  2018年5月23日


【字体: