您的位置:首页 >文化旅游>精品线路>详细内容

乌苏市佛山国家森林公园(AAAA)一日游

来源: 发布时间:2017-12-03 18:04:00 浏览次数: 【字体:

一、主题:美丽乌苏·全景新疆-----待甫僧1日游

二、地点:乌苏佛山公园·阿拉山温泉 

三、******地点:乌苏新区港中旅国际新疆旅行社乌苏分公司(乌苏市新区青岛路523号、市九方电脑南侧

10:00指定地点******出发前往【乌苏佛山国家森林公园】待甫僧景区。

11:30抵达后进入【佛山生态公园】进行参观。

13:30【佛山生态公园】参观后,前往待甫僧富临假日酒店就餐。

15:00自由活动(爬山、骑马……你可以感受到奇险、 旷秀、清爽、宁静的自然景观,使身体的疲惫得以放松,漂泊浮躁的灵魂得以平静,这是一方净土,是定慧的天堂。)

报价:118: 车费:80 .待甫僧门票:38.(餐费30元、含餐148)

活动注意事项:

 1、旅游车在行驶过程中,难免刹车或晃动。所以大家不准在车上随意走动。

 2、行驶过程中请小朋友和大朋友们不要随意将手、头伸出窗外。车上的朋友如果有问题请举手示意工作人员,我们工作人员将竭诚为你服务。                    

  3、车内禁止客人吸烟、不要随意丢弃果皮纸屑。               

  4、每次我们在下车时,贵重物品携带身上,不要放在车上。

  5、游览景点是请各位紧跟队伍,以免走失。如果发生走失情况,请原地等候,我们的工作人员会按原路返回寻找;

  6、游览参观期间请爱护环境,爱护花草,爱护公共设施。

 7、注意防暑、防晒,戴太阳帽或太阳伞。

  8、建议携带物品:太阳帽、太阳伞、水杯水壶,穿轻便的鞋。

详情咨询港中旅国际新疆旅行社有限责任公司乌苏分公司

公司地址:新疆乌苏市青岛路523号(市公安局办证大厅北侧50米)

公司电话:0992—8016678   8017678    15199950678    13199924444

 

 


【打印正文】