您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

重庆办事处携川商前来乌苏市考察旅游项目[图]

来源: 发布时间:2018-10-29 18:14:00 浏览次数: 【字体:

201810291814505172.bmp

  本网通讯员哈依那尔•海拉提摄影报道:近日,四川省人民政府驻重庆办事处携重庆川商发展共同体来到乌苏市,就加强两地旅游项目建设进行了考察交流。乌苏市委副书记、工业园区管委会副主任朱恒南及地、市招商局负责同志陪同考察。

  考察团一行深入乌苏佛山国家森林公园进行了考察,考察团认为乌苏市拥有丰富的自然资源和优美的生态环境,区位优势明显、交通便捷,蕴藏着巨大的发展潜力和商机。

  朱恒南对考察团来乌苏市考察表示欢迎,希望发挥双方优势,进一步深化合作洽谈,促进双方互利共赢。

  据了解,乌苏佛山国家森林公园为国家AAAA级旅游景区,坐落于新疆的天山中部,1992年被批准设立为自治区级森林公园,2015年1月被自治区旅游局评定为国家AAAA级景区。该森林公园总面积3.7万公顷,由巴音沟、待甫僧、乌兰萨德克湖3个旅游风景区组成。

【打印正文】