您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

乌苏市特色农产品区域性公共品牌征集启事

来源: 发布时间:2017-03-16 12:25:00 浏览次数: 【字体:

社会各界网友:

  为贯彻落实中央一号文件精神,全面开展乌苏市农业品牌创建工作,打造具有地方特色的区域性公共品牌,引领带动乌苏市农产品开拓市场、促进农民稳定增收。经上报市政府同意,乌苏市农业局现面向广大网民征集特色农产品区域性公共品牌创意。现将具体事项告知如下:

  一、征集内容

  乌苏市地方特色农产品的区域性公共品牌创意,可以是一个单独的文字品牌创意,也可以是一个文字和图案组合的品牌创意。以能够申请注册公共商标为原则。

  二、征集对象:

  面向全社会,单位、企业和个人均可参加征集活动。

  三、创作要求:

  1.能够充分体现乌苏市农业现代化、标准化、规模化生产现状,体现乌苏市特色农产品绿色、优质的内涵。

  2.能够体现乌苏市人文历史积淀,体现乌苏市地理、生态特点。

  3.构思新颖,特征鲜明便于记忆,具备品牌创新性。

  四、投稿要求

  1、征集时间:2017年3月16日至2017年3月31日。

  2、投稿地址:wssnyj@163.com.投稿人需留下真实姓名及联系方式(手机号码)便于联系。

  3、创作人需对创作的品牌名称进行必要的简要文字说明,阐述品牌的内涵。

  4、投稿的作品必须是原创作品,征用后作品的著作权、出版权和使用权归征集方乌苏市农业局所有。

  五、奖项设置:

  乌苏市农业局将组织相关部门和专业人士成立评审委员会,对征集作品进行评审,根据评审结果进行奖励。征集稿件如被采用并顺利注册,予以创作人现金奖励5000元。

  联系人:丁启勇

  联系电话:0992-8502014

  手机:13999720977

  投稿邮箱:wssnyj@163.com.

  乌苏市农业局 

  2017年3月16日


【打印正文】