您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

乌苏市招商小分队考察河南天和农业有限公司

来源:市招商局 发布时间:2018-01-26 18:34:00 浏览次数: 【字体:

  本网通讯员杨志才报道:1月25日,市人大常委会党组书记、副主任高建国带领乌苏市招商小分队来到河南省许昌市,实地考察了许昌天和农业有限公司。

  许昌天和农业有限公司是一家致力于高品质、纯天然、有机、绿色蔬菜及粮食作物的种植、生产、加工、销售及生态农业开发、农业观光、休闲度假为一体的现代农业专业化企业,是河南省规模最大的现代农业企业和绿色有机蔬菜基地,公司的万亩蔬菜基地已成为国家农业综合开发重点项目、国家节水灌溉重点示范项目、国家农产品标准化生产示范基地和出口农产品质量安全示范基地。天和供港澳绿色有机蔬菜基地总投资9000万元,占地面积10000亩,主要生产芥蓝、雪斗、菜心、生菜等南方特色蔬菜。

  市人大常委会党组书记、副主任高建国与企业负责人进行了座谈,结合天河农业发展有限公司发展的主要特点,重点介绍了乌苏市农业发展现状,他说:乌苏市正着力从促进绿色粮油、区域特色种植、休闲农业等农业产业布局入手,积极推进现代农业示范区创建、绿色食品生产基地创建、农业生态改善、农业产业集团发展、休闲农业精品创建、智慧农业引领、新型农业经营主体培育等,集中力量将乌苏市打造成现代农业综合标准化示范市。丰富的水土光热资源为乌苏市绿色有机农业发展提供了资源保障,北疆最大的北园春蔬菜批发市场落户乌苏,八十四户乡有万亩蔬菜基地,非常适合发展生态农业、农业观光、休闲度假等项目,通过此次考察,双方有很多合作的切入点,欢迎天河公司领导赴乌苏市实地考察,寻求共同合作。

  许昌天和农业有限公司副总经理毛玉正详细介绍了公司发展和经营情况以及今后发展方向,并表示,根据公司战略布局,将把乌苏市此次考察活动上报公司高层,尽快促成公司组团赴乌苏市进行投资考察。


【打印正文】