您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

乌苏市招商小分队赴陕西西安开展招商活动[图]

来源:市招商局 发布时间:2018-01-29 18:39:00 浏览次数: 【字体:

  201801291337564907.jpg

  本网通讯员杨志才摄影报道:1月27日—28日,市人大常委会党组书记、副主任高建国带领乌苏市招商小分队赴陕西省西安市,实地考察西安鼎天投资控股(集团)有限公司和陕西泾渭新能源科技有限公司,高位推动项目合作。

  西安鼎天投资控股(集团)有限公司是一家总部设在西安高新技术开发区、专注于投资高新技术产业的投资控股集团,经营范围主要包括农业产业领域和信息产业领域,这两个产业板块均已先后在美国资本市场独立上市。

  目前,乌苏市正在积极推进与鼎天集团下属北京谷丰化工制品有限公司化肥生产项目整体搬迁落户乌苏事宜。北京谷丰化工制品有限公司成立于1993年,是专业从事植物营养与植物保健产品研究开发、生产、经营的股份制企业,现为北京市实际产、销规模最大的复混肥生产企业。

  陕西泾渭新能源科技有限公司位于陕西省西咸新区秦汉新城,公司主要经营混凝土砌块的生产、销售及仓储服务等。2017年6月,在西洽会上,乌苏市与该公司签订了新型建材生产加工项目投资协议书。

  市人大常委会党组书记、副主任高建国与企业负责人分别进行了座谈交流,并针对企业经营性质,结合乌苏市“532”发展布局,重点介绍了乌苏市在新疆优越的地理位置、招商引资优惠政策、新型建材生产基地建设等情况。

  西安鼎天投资控股(集团)有限公司执行总裁王明利及陕西泾渭新能源科技有限公司执行董事兼总经理薛拴群均表示:今年3月至4月将到乌苏市实地考察,寻求合作、共赢发展。


【打印正文】