您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

乌苏市召开工业园区总体规划产业规划评审会[图]

来源: 发布时间:2018-08-16 17:21:00 浏览次数: 【字体:

201808161721233056.jpg

    8月15日,乌苏市在市政大楼第一会议室召开《乌苏工业园区总体规划》(2018-2035)、《乌苏工业园区产业发展规划》(2016-2020)评审会。


201808161722123851.jpg

市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗在会上讲话。

  本网实习记者叶泽慧摄影报道:8月15日,乌苏市在市政大楼第一会议室召开《乌苏工业园区总体规划》(2018-2035)、《乌苏工业园区产业发展规划》(2016-2020)评审会。乌苏市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗,市委常委、常务副市长巩红星,副市长王超,乌苏工业园区管委会、市发改委、经信委、财政局、国土局、环保局、住建局、规划局等部门负责同志及部分单位高级工程师参加了会议。

  参加会议的评审专家有奎屯一独山子经济技术开发区规划建设局副局长、高级工程师、注册规划师黄国民,新建筑设计研究院规划分院副院长、国家注册规划师刘瑛,乌苏市城乡规划局局长、高级工程师、注册规划师徐少红。

  会上,兰州有色冶金设计研究院有限公司城建规划设计分院城市规划师唐嘉尧汇报了《乌苏工业园区总体规划》(2018-2035);新疆博联经济发展研究院工程师严军汇报了《乌苏工业园区产业发展规划》(2016-2020);参会人员分别进行座谈交流。

  市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗在会上讲了话。他指出:各位专家再次对这两个规划进行论证评审,并按照各自的专业要求,结合乌苏实际情况,积极献言献策,提出了宝贵的意见和建议。

  阿达力别克•巴合提汗要求:各规划设计院要高度重视,会后要与相关部门密切联系和沟通,把各位专家领导提出的意见建议进行梳理,把两个规划进一步完善。相信园区的总体规划、产业发展规划编制会更加具有前瞻性、实用性、科学性,更加符合乌苏未来工业经济发展的需要。

【打印正文】