您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

塔城地区及乌苏市招商团赴重庆开展招商活动[图]

来源: 发布时间:2018-09-26 17:28:00 浏览次数: 【字体:

201809261728334779.jpg

  本网通讯员王峰摄影报道:近日,塔城地委委员、行署副专员杨柳带领塔城地区招商局、乌苏市招商局赴重庆金阳房地产开发有限公司实地考察调研。

  座谈会上,重庆金阳房地产开发有限公司副总经理吴娟介绍了公司基本情况及发展现状。她说:金阳集团把发展战略焦点瞄准“大健康”市场,一直致力于养生、健康地产的开发,依托国家战略部署,大力发展中医药康养产业,分别在金阳第一农场大学城、金阳第一农场金佛山、金阳重庆映像·中医药健康旅游城等项目开设成都中医大国医馆,开创了中医养生进社区的先河,提高了社区居民的健康养生管理水平。

  塔城地委委员、行署副专员杨柳在听完汇报后说:塔城地区和金阳集团有着相同的发展理念,合作空间巨大,希望金阳集团能带着先进的理念到塔城投资兴业,助推大健康产业在西北地区发展壮大。

  重庆金阳房地产开发有限公司总经理王洪光表示:塔城地区具有独特的自然资源,非常适合大健康产业发展,近期将组织团队赴塔城地区考察,对接合作项目。

【打印正文】