您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

地区及乌苏招商团考察四川拓谷农业科技公司[图]

来源: 发布时间:2018-09-25 18:18:00 浏览次数: 【字体:

201809251819180128.jpg

  本网通讯员王峰、徐双清摄影报道:近日,塔城地委委员、行署副专员杨柳在乌苏市副市长王超及地市两级招商局工作人员的陪同下,到四川拓谷农业科技有限公司实地考察调研。

  座谈会上,四川拓谷农业科技有限公司吴元春教授首先介绍了公司基本情况及发展现状。他说:四川拓谷农业科技有限公司是一家以农业环保设施研发与销售、绿色环保项目的应用推广为主要项目的现代化科技公司。公司研制的新型污水处理设备可以实现一机多用污染处理,对农村聚集区及城市、社区用水、养殖污染、社区化粪池等进行快速处理并除臭,消毒杀菌后处理成为中水及干粉肥料得以循环利用,此项技术在全国范围内处于领先地位。

  塔城地委委员、行署副专员杨柳在听完汇报后说:该产品在新疆的市场非常大,实用性非常高,希望企业进一步完善产品功能,加强两地交流合作,使项目早日落户新疆,产品早日实现经济效益。

  四川拓谷农业科技有限公司董事长王玉表示:将组织团队近期赴塔城地区和乌苏市进行实地考察,促进项目早日落地。

【打印正文】