您的位置:首页 >招商引资>招商项目>详细内容

乌苏市牛羊肉制品深加工项目

来源:乌苏招商局 发布时间:2017-10-01 10:42:00 浏览次数: 【字体:

乌苏市牛羊肉制品深加工项目

  一、项目名称:乌苏市牛羊肉制品深加工项目

  二、主要产品:牛羊肉制品

  三、项目简介:建设屠宰、分割、包装生产线及冷藏、储运等综合设施,年加工20万只羊、5万头牛。

  四、市场分析:随着人们生活水平不断提高,对牛羊肉的品质要求也日益提高。乌苏市牛羊肉肉质细嫩、无膻味、胆固醇含量低,倍受消费者青睐,牛羊年末存栏、出栏均在80余万头(只),为项目建设提供了保障,市场前景好。

  五、建设条件:新疆乌苏市地处天山北坡经济快速发展带,区位优势明显,交通便利,在400公里范围内有通往中亚及俄罗斯等国家的四大陆路口岸,亚欧第二大陆桥、312国道(连霍高速)横贯东西,奎北铁路、217国道沟通南北,是“东联西出、西引东进”的桥头堡和连接南北疆的重要交通枢纽,并具有乌鲁木齐、克拉玛依空港及亚欧国际物资交易平台优势;乌苏化工园区水、电等基础设施齐全,实现“七通一平”,为项目建设提供了便利条件。新疆应用职业技术学院乌苏分院年培训产业工人1万人次,为企业发展提供人才保障。

  六、投资估算:项目总投资3000万元人民币

  七、经济效益分析:年销售收入1200万。

  八、相关政策:项目享受国家西部大开发、自治区及地区招商引资优惠政策,并享受乌苏市鼓励扶持政策。

  九、合作方式:独资、合资、合作、其他方式

  十、联系单位:新疆乌苏市招商局

  通讯地址:新疆乌苏市新城区生产力服务大楼二楼 邮政编码:833000

  联系电话:0992-8509813、8509389 传真:0992-8509823

  电子信箱:xjwszsj@163.com 网址: http://www.xjws.gov.cn


【打印正文】