您的位置:首页 >政务动态>公告通知>详细内容

乌苏市申请就业困难人员就业援助金情况公示

来源:乌苏市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-11-06 18:04:00 浏览次数: 【字体:

乌苏市申请就业困难人员就业援助金情况公示

  为全面贯彻落实《就业促进法》,规范就业困难人员就业援助金工作,增强申请工作的透明性,切实做好对就业困难人员的就业援助。根据自治区制定的《新疆维吾尔自治区就业援助金使用管理办法》,现对我市2018年虹桥街道辖区内40名申请就业困难人员就业援助金情况进行公示,欢迎广大人民群众进行监督,公示内容如下:

  一、公示期限:2018年11月6日—11月15日。

  二、反映问题方式:公示期间,反映人可以通过来访、来电、来信等方式向市人力资源和社会保障局对公示申请就业困难人员就业援助金方面的情况进行反映。

  三、受理部门:乌苏市人力资源和社会保障局就业办公室

  四、公示对象:

申请就业困难人员就业援助金信息名单.xls

  联 系 人:仝云 张素华

  监督电话:0992-8519633    0992-8516569

  

乌苏市人力资源和社会保障局

  2018年11月5日


【打印正文】