您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

木合亚提"六一儿童节"慰问福利院儿童

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-06-04 15:00:01 浏览次数: 【字体:

6月1号,地委副书记、行署专员木合亚提一行来到地区儿童福利院,额敏县儿童福利院、额敏县中心敬老院进行慰问,为儿童们送去节日的祝福和关爱。祝小朋友节日快乐,向广大青少年儿童工作者表示诚挚的问候。

木合亚提首先来到地区儿童福利院,与孩子们一一握手,为他们送上节日礼物,详细了解孩子们的学习、日常生活情况,对儿童福利院工作人员的辛勤付出表示感谢。

木合亚提说:“地委行署非常重视福利院的孩子们,我代表地委行署看望大家,对这里的孩子表示节日的问候,儿童是祖国的花朵,希望每一位老师能像对待自己的孩子一样,去关心、呵护他们,要把孩子们平时的生活学习安排好,把孩子们培养成对社会有用的人才。”

随后木合亚提一行来到额敏县儿童福利院、额敏县中心敬老院,为孩子们送上节日礼物,走进餐厅、厨房、教室及宿舍,与工作人员详细交流,了解孩子们生活起居及学习情况.

木合亚提祝福孩子们珍惜童年生活,努力学习,将来成为祖国的有用之才,要在全社会形成尊师的风气。

木合亚提说:“福利院对孤儿要做到应收尽收,对老年人,孤寡老人,国家有优惠政策,要把好事办好,要做好服务、管理工作。”

【打印正文】