您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

六一前阿达力别克•巴合提汗看望福利院儿童[图]

来源: 发布时间:2018-05-31 19:49:00 浏览次数: 【字体:

  本网记者包世强摄影报道:“六一 ”国际儿童节即将来临,5月30日下午,乌苏市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗,副市长李鸿及市民政局负责同志一行前往市儿童福利院,看望慰问了福利院的孩子们,给孩子们送上儿童节的礼物和祝福,与孩子们一起庆祝节日。

201805311950038194.jpg

  慰问中,阿达力别克•巴合提汗与孩子们面对面地交谈,分发节日礼物,了解孩子们的衣、食、住、行等情况,特别是孩子们的身体健康状况和学习情况,并鼓励孩子们要自立、自强、自信、自尊,成长为对社会有用的人才。

  阿达力别克•巴合提汗对市社会福利院工作人员为孩子们付出的辛勤劳动表示感谢。他指出:孩子们是祖国的未来,希望孩子们从小锻炼强健体魄,努力学好文化知识,培养良好道德风尚,健康快乐地成长,将来成为对国家对社会有用的人才。同时叮嘱工作人员要像对待亲人一样对待这里的孩子们,多关心关爱孩子,让他们吃上可口的饭菜,开心过好每一天,使他们感受到社会的温暖,过上更加美好的生活。

201805311950188755.jpg

  随后,阿达力别克•巴合提汗一行走进市社会福利院光荣院,看望慰问生活在这里的老人们。阿达力别克•巴合提汗亲切地询问老人们饮食是否满意,生活是否习惯,老人们也高兴地与阿达力别克•巴合提汗进行了交流,对党和政府的关心深表感谢。

副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】