您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

保护生态环境 乌苏市召开生态环境保护大会[图]

来源: 发布时间:2018-06-11 18:41:00 浏览次数: 【字体:

201806111843521375.jpg

  本网记者包世强摄影报道:6月11日上午,乌苏市召开生态环境保护大会。乌苏市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗等市四套班子在家领导,法院、检察院、化工园区、塔城地区职业技术学校、塔城地区卫生学校党政主要领导,市委各部、委、办,市政府各委、办、局、人民团体主要负责同志在市财政局六楼主会场参加会议,各乡镇、街道党(工)委书记、乡(镇)长、街道办事处主任在分会场参加会议。

  市委副书记王永安主持了会议。

  会上,市人大常委会党组书记、副主任高建国传达学习了《习近平同志在全国生态环境保护大会上的讲话》;市委副书记王永安传达学习了《陈全国同志在自治区生态环境保护大会上的讲话(新闻通稿)》;市委常委、组织部部长田江敏传达学习了《薛斌同志在地区生态环境保护大会上的讲话》;副市长王超宣读了《乌苏市贯彻落实中央第八环境保护督察组督察反馈意见整改方案》;乌苏化工园区管委会、市环保局负责同志分别进行了表态发言。

201806111845100222.jpg

  市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗就做好今后一个时期全市环境保护工作在会上讲了话。他要求:全市各级、各部门要切实提高政治站位,学习好、领会好、贯彻好全国和自治区、塔城地区生态环境保护大会精神,提高思想认识,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感;以最严格的举措,全面推动绿色发展,加强生态保护修复,全力提升环境监管水平,不断开创生态文明建设新局面;狠抓督查问责,确保中央环保督察反馈问题整改到位;强化组织领导,确保各项政策、措施落实到位。

  阿达力别克•巴合提汗强调:打赢污染防治攻坚战,保护好我们赖以生存的生态环境,责任重大、使命光荣、意义深远,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续用力、久久为功,为建设和谐生态宜居的幸福乌苏做出新的、更大的贡献。

201806111846142997.jpg

副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】