您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

辽宁省营口市审计局对乌苏援建项目进行审计

来源: 发布时间:2018-10-10 17:37:00 浏览次数: 【字体:

  本网通讯员张晓晶报道:近日,乌苏市召开辽宁省营口市对口支援乌苏市2018年援建项目审计进点见面会。乌苏市副市长李鸿及营口市审计局、乌苏市审计局、财政局、发改委等部门负责同志参加了会议。

  营口市审计局党组成员、副局长许林在会上讲了话,他说:开展对口援疆审计是党中央国务院交给审计机关的重大政治任务,希望大家深刻认识这项工作的重要意义,进一步提高政治站位,扎实有效地做好对口援疆审计工作,为新疆经济社会发展作出应有贡献。

  乌苏市副市长李鸿在会上讲了话,并要求各项目主管单位在审计期间对辽宁省营口市审计局的工作给予大力支持,确保此次审计工作顺利完成。

责任编辑:包世强  副总编:康黎
【打印正文】