您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

促交流 乌苏市举行2018年“体彩杯”篮球赛[图]

来源: 发布时间:2018-10-12 17:21:00 浏览次数: 【字体:

201810121722154490.bmp

  本网通讯员夏里哈尔、哈依那尔视频截图报道:近日,乌苏市举行了2018年“体彩杯”篮球赛。市委常委、宣传部部长葛俐及全市各乡镇、单位、协会、企业及驻市部队的13支代表队、160多名运动员参加了此次比赛开幕式。

  市委常委、宣传部部长葛俐在比赛开始前讲了话,她要求全体运动员严守赛场纪律,遵守比赛规程,秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出风格。希望各参赛队本着重在参与、重在交流的精神,加强协调,确保比赛按预定赛程顺利进行。

  比赛现场,各队在教练员的精心组织、巧妙布阵中奋勇拼搏,打出了一个又一个高潮,赢得了现场观众阵阵喝彩。

  据了解,此次比赛采取小组赛的形式,在5 天的比赛中将进行39场比赛。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】