您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市举行“民族团结一家亲”融情联谊活动[图]

来源: 发布时间:2018-10-20 17:40:00 浏览次数: 【字体:

201810201740304158.jpg

10月20日,乌苏市委、人大、政府、政协机关举办了“民族团结一家亲”融情联谊活动。图为参观乌苏市博物馆。


201810201745064719.jpg

市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗在融情联谊活动中致辞。


201810201744020481.jpg

各族干部职工与亲戚欢聚一堂,共同观看市文工团演员们带来的精彩文艺节目。

  本网记者包世强、通讯员王德刚、撒哈达提摄影报道:10月20日,乌苏市委、人大、政府、政协机关举办了“民族团结一家亲”融情联谊活动。市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗等市四套班子在家领导及市委、人大、政府、政协办公室干部、结对子亲戚参加了融情联谊活动。

  活动中,各族干部职工与亲戚们首先参观了乌苏市博物馆,共同了解了乌苏的城市规划、悠久的历史以及非物质文化遗产。

  随后,各族干部职工与亲戚欢聚一堂,共同观看市文工团演员们带来的精彩文艺节目,共进午餐、共叙友情,共同感受各民族大家庭手足相亲、守望相助的深厚感情,共同凝聚起建设美丽和谐幸福乌苏的强大力量。

  市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗在融情联谊活动中致了辞,他说:通过举办“民族团结一家亲”融情联谊活动,话团结、叙友情,聊生活、拉家常,不断增进各民族“亲戚”交往、交流、交融,共同筑牢我们民族团结的大厦。希望各级党政机关把“民族团结一家亲”活动作为聚焦总目标、做好民族团结工作的重大举措,让“亲戚”越走越近,真正成为一家人,把各民族团结和睦、文化相融共生、相互嵌入一家的光荣传统继承好、发扬好,共同为全面建成小康社会、建设和谐生态宜居的幸福乌苏,做出更大的贡献。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】