您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市召开慢性病综合示范区创建工作推进会[图]

来源: 发布时间:2018-11-09 17:22:00 浏览次数: 【字体:

201811091722336862.jpg

  本网通讯员倪智敏、彭微微摄影报道:为迎接自治区卫计委对乌苏市创建自治区级慢性病综合防控示范区的考核验收,11月8日上午,乌苏市召开了慢性病综合防控示范区创设工作推进会议。市委常委叶尔恰特 • 居曼 、副市长李鸿及慢性病示范区创建各成员单位相关负责同志参加了会议。

  会上,市委常委叶尔恰特 • 居曼要求:全市各相关部门要进一步统一思想、强化措施、真抓实干,增强大局意识、落实目标责任,加强沟通协调,确保各项工作落到实处,顺利通过自治区卫计委考核验收。

201811091722571903.jpg

  当天下午,乌苏市召开了慢性病综合防控示范区创建第四次联络员会议。

  会议要求:各成员单位一定要履行各自职责,按照创建自治区慢性病综合防控示范区任务分解表,整理相关资料,迎接自治区考核组的检查。

  会后,各成员单位负责同志纷纷表示将密切配合,形成创建合力,共同努力,争取通过自治区卫计委考核验收。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】