您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

地区政协视察组来乌苏视察经济社会发展情况[图]

来源: 发布时间:2018-11-09 17:23:00 浏览次数: 【字体:

201811091723447044.jpg

  本网记者包世强摄影报道:11月8日,塔城地区政协工委委员、党组成员、副主任马学武带领塔城地区政协视察组来到乌苏市,就经济社会发展情况进行了专题视察。乌苏市副市长王超、市政协副主席高宏陪同视察。

201811091724173516.jpg

  当天下午,地区政协视察组一行先后深入凯赛(乌苏)生物材料有限公司、新润和纺织有限公司等地进行视察。

  视察中,塔城地区政协工委委员、党组成员、副主任马学武希望乌苏市继续结合实际,进一步强化工作措施,完善服务机制、为企业提供良好的发展环境,切实增强责任感、使命感,鼓足干劲,加快发展,为全地区经济发展做出积极贡献。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】