中宣部《时事报告》杂志社来乌苏开展捐赠活动[图]

来源:市教科局 发布时间:2018-06-13 17:26:00 浏览次数: 【字体:

201806131726494530.jpg

  本网通讯员高欢摄影报道:6月12日,中宣部《时事报告》杂志社来乌苏市开展捐赠活动,为乌苏市各学校捐赠《时事教育小记者知识读本》9000册,学生笔记本15000册。

  中宣部《时事报告》杂志社新疆教学服务中心、《时事教育·新疆版》中小学编审委员会总编张学民在捐赠活动上讲了话,她说:“每个人的成长离不开书籍的润养,只有不懈寻求知识,才能不断进步。我们要充分认识到对学习的追求是永无止境的,既需要苦学,还应该善读,希望通过各类有益书籍,让同学们了解国情世情,从而做到热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭。”

  乌苏市各族学生纷纷表示:“今后将会努力学习,养成良好的读书阅读习惯,多读书、读好书,******读书、有知识的新时代好少年,以优异的成绩回报社会。”


责任编辑:包世强  副总编:康黎  总编审:贾荣才
【打印正文】