2018年新疆体育科技走进乌苏校园活动受欢迎[图]

来源: 发布时间:2018-10-10 17:35:00 浏览次数: 【字体:

201810101736051895.jpg

  塔城日报社记者李艳荣、本网通讯员年福平摄影报道:10月9日,乌苏市科协在市第四中学举行了自治区体育局组织的“2018年新疆体育科技进校园活动”启动仪式。

  此次活动中,乌苏市科协邀请新疆陆海空模型运动协会为乌苏市第四中学、第五中学、第三小学、第五小学四所学校捐赠了模型器材、开展了科技模型知识讲座、航模飞行表演等活动。

  新疆陆海空模型运动协会理事杨康说:“航模运动是当前最受青少年喜爱的活动之一,它不仅是一项竞争激烈的体育运动,也是一项含有多学科知识的科技运动。希望同学们积极参加学校的社团活动,提高自己的体育、科技、艺术等修养,能享受科技带来的快乐。”

责任编辑:包世强  副总编:康黎
【打印正文】