甘家湖牧场工作组加大投入确保冬季供暖安全[图]

来源: 发布时间:2018-10-11 18:29:00 浏览次数: 【字体:

201810111829177530.jpg

  本网通讯员焦俊霞摄影报道:2018年供暖期即将到来,为做好今冬明春供暖保障工作,乌苏市委下派甘家湖牧场改革工作领导小组全面安排部署供暖准备工作,做到早安排、早部署、早检查、早落实,保障如期实现供暖。

  工作组通过入户调查、集中受访等形式了解到群众供暖诉求后,自筹资金维修供暖设备、改造供暖管线、查找管线漏点,还提前拉运供暖燃煤2000吨,积极做好供暖各项工作,在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,为今冬提前供暖做好了准备。

  工作组组长葛真说:“工作组肩负着上级组织的信任,承载着各族群众的期盼,能为他们多办好事实事,是我们义不容辞的责任。”

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】