您的位置:首页 >政务服务>详细内容

关于开通“8830015”服务群众热线电话的公告

来源:乌苏市城市网格化综合管理中心 发布时间:2018-01-29 16:48:00 浏览次数: 【字体:

关于开通“8830015”服务群众热线电话的公告

  为进一步提升行政效能,畅通民意渠道,帮助群众排忧解难,经市人民政府同意,在“12345”市长热线未开通之前,先行开通乌苏市服务群众热线电话。“12345”市长热线开通后, 服务群众热线电话8830015业务自行终止。现将有关事项公告如下:

  一、自即日起,开通服务群众热线电话,电话号码为:0992-8830015。

  二、群众热线电话由专人负责,按正常工作作息时间接听电话。

  三、群众热线电话主要负责涉及行政管理服务方面的咨询、求助、投诉、意见和建议的受理、协调处置、跟踪督办等。

  四、受理范围:

  1.对各乡(镇)场、街道办事处,市人民政府各职能部门职能范围内有关事项的咨询、求助;

  2.对各乡(镇)场、街道办事处,市政府各职能部门及其工作人员办事效率、工作作风等方面的投诉;

  3.对影响经济发展环境和群众生产生活的投诉;

  4.对全市政治、经济、文化、社会、生活的意见和建议等;

  5.其他与政府部门工作相关的事宜。

  五、为确保服务群众热线畅通,禁止恶意拨打热线,否则将按有关规定追究当事人责任。

  特此通告。

  


乌苏市城市网格化综合管理中心               

  2018年1月29日                       


【打印正文】